Жульен на скорую руку
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если гарнир подоспел как раз к приходу гостей, а кроме, скажем, пустой гречки, вам и предложить нечего, советую приготовить жульен на скорую руку в домашних условиях - изящно, просто и очень быстро!
Описание приготовления:
Такой вот простой рецепт жульена на скорую руку у меня сложился сам собой, как раз к приходу гостей был готов только гарнир, а вот на вкусную закуску уже времени не хватало. Так вот, пока гости раздеваются и усаживаются за стол, вы как раз успеете сделать закуску по этому рецепту приготовления жульена на скорую руку! Проверено!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен на скорую руку"
1. Грибы (у меня ассорти из заранее отваренных грибов) прямо замороженными бросаем на сковородку, жарим до готовности.
2. Затем мелко их режем (можно измельчить в блендере). Параллельно лук моем, чистим, измельчаем и обжариваем на растительном масле.
Оценить рецепт Жульен на скорую руку
4.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Шоколадное семифредо
Грибы тушеные в кефире
Омлет по ГОСТу
Творожный пирог из дрожжевого теста
Салат с пекинской капустой и ветчиной
Шоколадное семифредо
Грибы тушеные в кефире
Омлет по ГОСТу
Творожный пирог из дрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ