Жульен в тарталетках с грибами и курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивая праздничная закуска подается к столу свежеприготовленной. Жульены обычно готовят в кокотницах, но если у вас нет такой посуды, не расстраивайтесь: в тарталетках получается не хуже. Смотрите!
Описание приготовления:
Чтобы приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей, нужно измельчить грибы и лук, мясо. Обжарить на сковороде до готовности, добавить сметану, специи, можно часть сыра. Протушить. После разложить по тарталеткам и запечь в духовке. Вот и весь секрет, как приготовить жульен в тарталетках с грибами и курицей.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Сыр твердый 80 грамм
- Сметана 3-4 ст. ложек
- Куриное филе 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Тарталетки 1 штука (упаковка)
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
151 ккал
Калорийность
3 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен в тарталетках с грибами и курицей"
На сковороде в столовой ложке растительного масла обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы и куриное филе. Посолите по вкусу, добавьте перец душистый, жарьте до готовности.
В конце жарки добавьте сметану, перемешайте и протушите какое-то время до её испарения, масса должна быть вязкой.
Наполните тарталетки куринно-грибной массой. Сверху щедро посыпьте сыром. Включите духовку на 200 градусов, прогрейте.
Оценить рецепт Жульен в тарталетках с грибами и курицей
4.5
28
Рекомендуем рецепты:
Сморчки, жареные с картошкой
Запеченные блины с курицей и шампиньонами
Кислые щи с белыми грибами
Грибовница классическая
Шампиньоны с чесноком и зеленью
Сморчки, жареные с картошкой
Запеченные блины с курицей и шампиньонами
Кислые щи с белыми грибами
Грибовница классическая
Шампиньоны с чесноком и зеленью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тарталетки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ