Жюльен в сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жюльен в сковороде - коронное блюдо моего папы. Очень вкусно сочетается с гарниром из картофельного пюре. Я готовлю жюльен в сковороде с куриным филе. Попробуйте.
Описание приготовления:
Готовится жюльен в сковороде очень быстро. Можете добавить немного тёртого сыра. Но я предпочитаю жюльен без сыра и именно тушёный на сковороде, а не запечённый. Обычно мы делаем картофельное пюре с жюльеном, но так же хорошо подходят рис и гречка. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 500 грамм (Я использовала шампиньоны.)
- Твёрдый сыр 100 грамм
- Мука 3 ст. ложки
- Сливочное масло 50 грамм
- Сметана 300 грамм (Нежирная.)
- Куриное филе 500 грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен в сковороде"
В соседней сковороде обжарьте куриное филе, нарезанное на кусочки примерно такой же величины, что и грибы.
В сметану добавьте муку, перец и соль. Смешайте и вылейте соус в сковороду с грибами, курицей и луком. Перемешайте всё хорошенько.
Оценить рецепт Жюльен в сковороде
4.6
92
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ