Жульен на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Конечно же, традиционно жульен готовят в кокотницах в духовке, но ведь время есть не всегда, верно? Так вот кушать вкусно не запретишь, зная этот быстрый и простой рецепт жульена на сковороде! Вкусно!
Описание приготовления:
Если с французской кухней вы не знакомы, и поваром экстра-класса себя не считаете, то советую начать знакомство, узнав, как приготовить жульен на сковороде по этому простому рецепту! Уж поверьте - времени сэкономите немало, а получится не менее вкусное и сытное блюдо! Так что вот вам простой рецепт жульена на сковороде, и я бы всем посоветовала его приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Сметана 300 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Соль 1 ч. ложка
- Крахмал 1 ч. ложка
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
179 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Жульен на сковороде"
1. Курицу режем кусочками среднего размера. Разогреваем масло, и обжариваем курицу, пока кусочки не побелеют.
3. Пока основа жульена жарится, сделаем соус. Смешаем в миске сметану с солью, картофельным крахмалом и специями по вкусу, все тщательно перемешиваем, даем постоять 5-10 минут.
5. Когда сметана начнет булькать - посыпаем блюдо сверху тертым сыром. Тушим, пока он полностью не расплавится.
Оценить рецепт Жульен на сковороде
4.5
11
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ