Грибной жульен из шампиньонов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо из грибов шампиньонов, запеченное в сливках под сырной "шапочкой". Блюдо очень изысканное и красивое, поэтому особую актуальность жульен приобретает на праздничном столе!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления грибного жульена из шампиньонов. Блюд получается очень нежным и сытным, подается в специальных кокотницах либо любых других формочках, главное - непременно горячим. По желанию можно украсить зеленью. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
83 ккал
Калорийность
5 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Грибной жульен из шампиньонов"
В сковороде разогрейте растительное масло, обжариваем лук 3 минуты, затем добавляем грибы и обжариваем их до мягкости еще 5 минут.
Будущий жульен поместите в формочки для запекания и присыпьте тертым сыром. Запекаем 5 минут (сыр расплавится) в разогретой до 220 градусов духовке.
Оценить рецепт Грибной жульен из шампиньонов
4.6
19
Рекомендуем рецепты:
Рисовые конвертики ПП
Суп из свежих лисичек
Слоеный салат с копченой курицей и колбасным сыром
Основа для пиццы без дрожжей
Пицца с грибами
Рисовые конвертики ПП
Суп из свежих лисичек
Слоеный салат с копченой курицей и колбасным сыром
Основа для пиццы без дрожжей
Пицца с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ