Жюльен "Дары моря"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусное блюдо с очень пикантным и неповторимым ароматом.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 200 Грамм
- Мидии 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 200 Грамм
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Морская соль 2 Щепотки
Количество порций
2
Калорийность
204 ккал
Калорийность
7 г
Белки
21 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жюльен "Дары моря""
Креветки и мидии промыть, залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Слить воду и почистить креветки.
В муку добавить сметану, соль, перец, мускатный орех. Далее положить обжаренный лук и морепродукты и хорошо перемешать.
Выкладываем морепродукты в кокотницу, сверху посыпаем мелко натертым сыром и в качестве украшения в серединку кладем одну неочищенную креветочку. Запекаем в духовке в течении 10 минут на режиме "средний гриль"
Оценить рецепт Жюльен "Дары моря"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Жареная сельдь с укропом и горчицей
Яичница с селедкой
Поке с лососем, манго и авокадо
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Шведский салат с сельдью
Жареная сельдь с укропом и горчицей
Яичница с селедкой
Поке с лососем, манго и авокадо
Хе из рыбы по-корейски с морковью
Шведский салат с сельдью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ