Салат "Перепелиное гнездо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты в виде гнезда с яйцами всегда украшают стол и очень нравятся детям. Приготовьте салат "Перепелиное гнездо» по этому рецепту и украсьте им свой праздничный стол!
Описание приготовления:
Подобные салаты удобнее подавать порционно. Можно выкладывать салат не в традиционные салатники или креманки, а в блюдца. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 400 грамм
- Морковь 2-3 штук
- Лук зеленый 2-3 штук (стебля)
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Перец По вкусу
- Печень телячья 300 грамм
- Перепелиные яйца вареные 10 штук
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Перепелиное гнездо""
С печени снимите пленки и нарежьте толстыми ломтиками. Обжарьте в масле до готовности. В остатках масла обжарьте нарезанный соломкой лук. Остудите.
Выстелите тарелки салатными листьями. Выложите порционно салат небольшой горкой и примните верхушку. Выложите в углубление по 3 вареных перепелиных яйца. Красиво выглядит, если яйца очищать не до конца. Сверху украсьте салат шнитт-луком.
Оценить рецепт Салат "Перепелиное гнездо"
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ