Салат "Перепелиное гнездо"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты в виде гнезда с яйцами всегда украшают стол и очень нравятся детям. Приготовьте салат "Перепелиное гнездо» по этому рецепту и украсьте им свой праздничный стол!
Описание приготовления:
Подобные салаты удобнее подавать порционно. Можно выкладывать салат не в традиционные салатники или креманки, а в блюдца. Берите на заметку рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Печень телячья 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук зеленый 2-3 Штук (стебля)
- Капуста 400 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Майонез 3 Ст. ложки
- Перепелиные яйца вареные 10 Штук
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Перепелиное гнездо""
С печени снимите пленки и нарежьте толстыми ломтиками. Обжарьте в масле до готовности. В остатках масла обжарьте нарезанный соломкой лук. Остудите.
Выстелите тарелки салатными листьями. Выложите порционно салат небольшой горкой и примните верхушку. Выложите в углубление по 3 вареных перепелиных яйца. Красиво выглядит, если яйца очищать не до конца. Сверху украсьте салат шнитт-луком.
Оценить рецепт Салат "Перепелиное гнездо"
4.5
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквит с манкой
Австрийский яблочный пирог
Кабачковые оладушки
Вафли на кефире
Сырники с творогом и манкой (легкий рецепт)
Бисквит с манкой
Австрийский яблочный пирог
Кабачковые оладушки
Вафли на кефире
Сырники с творогом и манкой (легкий рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ