Постный жульен с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для постного жульена с грибами понадобится минимальный набор продуктов, но блюдо останется вкусным и ароматным. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Постный жульен с грибами готовится просто и быстро. Понадобятся грибы, лук, постный майонез и немного муки. Грибы используйте любые, у меня были шампиньоны.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 200 Грамм
- Постный майонез 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 1-1,5 Ст. ложки
- Лук репчатый 60 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
127 ккал
Калорийность
1 г
Белки
11 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Постный жульен с грибами"
Выложите грибы с соусом в кокотницы, и запекайте жульен 15 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Оценить рецепт Постный жульен с грибами
4.1
10
Рекомендуем рецепты:
Каридеш гювеч
Лапша вок с грибами
Картофель с сыром и грибами
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом
Маринованные опята с луком
Каридеш гювеч
Лапша вок с грибами
Картофель с сыром и грибами
Запеченные грибы, фаршированные сыром и шпинатом
Маринованные опята с луком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ