1. Вымойте грибы, очистите их от кожуры, срежьте край плодоножки, нарежьте их пластинками.
2. Очистите репчатый лук от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами.
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и обжарьте его до прозрачности, затем выложите грибы и обжарьте их до готовности.
4. Мясо вымойте и нарежьте продолговатыми кусочками.
5. Обжарьте мясо на разогретой сковороде до готовности, посолите его.
6. Возьмите формочки для жульена или обычные глиняные горшочки. Выложите на дно грибы с луком.
7. Поверх овощей уложите обжаренное мясо.
8. В отдельной миске смешайте сметану с сырым яйцом, добавьте соль и подходящие специи по вкусу, перемешайте.
9. Залейте соусом содержимое горшочка, накройте их крышками и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут, затем снимите крышки и готовьте еще 25-30 минут.
10. Подавайте блюдо сразу из духовки, пока оно еще горячее.