"Жульен" с курицей и шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Одна из самых популярных горячих закусок – это жульен. Его подают в маленьких креманках, в стаканчиках или в специальных формочках. Расскажу, как приготовить "Жульен" с курицей и грибами.
Описание приготовления:
Жульен – это вкусная и элегантная закуска. Традиционно ее готовят с курицей, грибами и сыром, также популярен жульен из морепродуктов. Подают закуску горячей, сразу из духовки. Блюдо калорийное, поэтому подойдет не всем, но оно очень вкусное.Состав / Ингредиенты:
- Куриное мясо 1 Килограмм
- Шампиньоны 0,6 Килограмма
- Сметана 300 Грамм
- Лук 3 Штуки
- Яйца 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
194 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить ""Жульен" с курицей и шампиньонами"
3. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук и обжарьте его до прозрачности, затем выложите грибы и обжарьте их до готовности.
8. В отдельной миске смешайте сметану с сырым яйцом, добавьте соль и подходящие специи по вкусу, перемешайте.
9. Залейте соусом содержимое горшочка, накройте их крышками и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10 минут, затем снимите крышки и готовьте еще 25-30 минут.
Оценить рецепт "Жульен" с курицей и шампиньонами
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Пицца "4 сыра"
Куриные тефтельки в картофельных корзиночках
Торт "Прага" с вареной сгущенкой
Закуска с рыбой, помидорами и сыром
Жареные опята с картошкой
Пицца "4 сыра"
Куриные тефтельки в картофельных корзиночках
Торт "Прага" с вареной сгущенкой
Закуска с рыбой, помидорами и сыром
Жареные опята с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жульен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ