Жаркое из говядины с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Просто не могу не поделиться с вами этим потрясающим рецептом. Нежнейшее мясо с грибами в сочном соусе с красным вином и ароматными специями. Такого жаркого вы точно еще не пробовали!
Описание приготовления:
Это довольно простой вариант, как приготовить жаркое из говядины с грибами, однако он настолько удачный, что невозможно устоять! Густая, насыщенная подлива делает блюдо идеальным для любого гарнира: риса, макарон, картофеля. Мелко нарезанное мясо протушится уже минут через 30-35, как что рецепт можно отнести не только к несложным, но и к быстрым.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 грамм
- Мука 4 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Сливочное масло 4 ч. ложки
- Лук шалот 4 штуки
- Чеснок 2-5 зубчиков
- Грибы 300 грамм
- Красное сухое вино 150 мл
- Вода или бульон 100 мл
- Соль, перец По вкусу
- Специи и травы По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
209 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое из говядины с грибами"
15. Осталось только одно: разведите две ложки муки в небольшом количестве воды. Влейте в сотейник за 5 минут до готовности.
16. Когда говядина станет мягкой, жаркое готово. Снимите его с огня, накройте крышкой и дайте постоять еще минут 15-20 перед подачей.
Оценить рецепт Жаркое из говядины с грибами
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ