Жаркое с курицей и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом рецепте я использую замечательные грибы рыжики. Но если у вас нет возможности их приобрести – не расстраивайтесь, можно взять обычные шампиньоны. Получится не менее вкусно.
Описание приготовления:
Жаркое готовьте так: в сотейнике пассируйте лук, добавьте куски курицы, порей, сельдерей, вино и специи и протушите под крышкой в течение получаса. Отдельно обжарьте грибы и добавьте к курице. Туда же отправьте сваренные и порезанные крупными кусками бататы. Доведите до кипения, добавьте зелень и отставьте. Сразу можно подавать на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1/2 штуки
- Лук порей 1 штука
- Пучок зелени 1 штука
- Батат 4 штуки
- Растительное масло 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Вино белое сухое 100 мл
- Грибы рыжики 500 грамм
- Пучок сельдерея 1 штука
Количество порций
5
Как приготовить "Жаркое с курицей и грибами"
В сотейнике пассируйте лук, затем добавьте куски курицы, порей, сельдерей, вино и специи. Можно также добавить немного теплой воды, если жидкости мало. Протушите под крышкой в течение получаса.
Оценить рецепт Жаркое с курицей и грибами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ