мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Дорада / Дорадо, тушенная в томатном соусе

Дорадо, тушенная в томатном соусе



Приготовил:  
02.07.2018
Время приготовления: 25 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Дорадо, тушенная в томатном соусе — это томленая в овощном соусе рыба. Для того, чтобы блюдо получилось особенно вкусным, есть парочка хитростей, которыми я и поделюсь с вами.

Описание приготовления:

Вкусное второе блюдо из свежей морской рыбы, приправленной пикантным томатным соусом. Легкий, быстрый и эффектный рецепт. Вкуснейшая пресноводная рыбка в приятном пикантном соусе с маленькой загадкой. Все знакомы с заливной рыбкой в томате, на Мальтийских островах это блюло готовится более изыскано и имеет свою изюминку. Дорадj в пикантном соусе — это сочетание простых ингредиентов, которые передают рыбе незабываемый вкусу и веер ароматов!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Помидор / Дорада
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Дорада — 500 Грамм
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Лук — 1 Штука
  • Зеленый чили — 5 Штук
  • Листья карри — 4 Штуки
  • Помидор — 2  Штуки
  • Кардамон — 3 Штуки
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Кокосовое молоко — 1/2 Стакана
  • Семена горчицы — 1/2 Чайных ложки
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Дорадо, тушенная в томатном соусе"

Дорадо, тушенная в томатном соусе - фото шаг 1
1. Замаринуйте рыбу в куркуме, уксусе и соли на 10 минут.
Дорадо, тушенная в томатном соусе - фото шаг 2
2. Нагрейте масло в сковороде, обжарьте рыбу в течение 2-ух минут с каждой стороны.
Дорадо, тушенная в томатном соусе - фото шаг 3
3. В отдельной емкости смешайте семена горчицы, кардамон, гвоздику и корицу. Затем добавьте измельченный лук, помидоры, имбирь, чеснок, чили и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут на среднем огне.
Дорадо, тушенная в томатном соусе - фото шаг 4
4. Влейте молоко и приправьте солью. Прокипятите молоко 3 минуты.
Дорадо, тушенная в томатном соусе - фото шаг 5
5. Добавьте рыбу и протушите ее в соусе в течение 10 минут.

Оценить рецепт Дорадо, тушенная в томатном соусе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
блюда в духовке рецепты

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
салат цезарь с курицей и сухариками в домашних условиях