Дорадо, тушенная в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дорадо, тушенная в томатном соусе — это томленая в овощном соусе рыба. Для того, чтобы блюдо получилось особенно вкусным, есть парочка хитростей, которыми я и поделюсь с вами.
Описание приготовления:
Вкусное второе блюдо из свежей морской рыбы, приправленной пикантным томатным соусом. Легкий, быстрый и эффектный рецепт. Вкуснейшая пресноводная рыбка в приятном пикантном соусе с маленькой загадкой. Все знакомы с заливной рыбкой в томате, на Мальтийских островах это блюло готовится более изыскано и имеет свою изюминку. Дорадj в пикантном соусе — это сочетание простых ингредиентов, которые передают рыбе незабываемый вкусу и веер ароматов!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Помидор 2 штуки
- Чеснок 10 зубчиков
- Дорада 500 грамм
- Кокосовое молоко 1/2 стакана
- Семена горчицы 1/2 ч. ложки
- Кардамон 3 штуки
- Зеленый чили 5 штук
- Соль, перец По вкусу
- Уксус 1 ч. ложка
- Листья карри 4 штуки
Количество порций
3
Как приготовить "Дорадо, тушенная в томатном соусе"
3. В отдельной емкости смешайте семена горчицы, кардамон, гвоздику и корицу. Затем добавьте измельченный лук, помидоры, имбирь, чеснок, чили и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Дорадо, тушенная в томатном соусе
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ