Дорадо, тушенная в томатном соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дорадо, тушенная в томатном соусе — это томленая в овощном соусе рыба. Для того, чтобы блюдо получилось особенно вкусным, есть парочка хитростей, которыми я и поделюсь с вами.
Описание приготовления:
Вкусное второе блюдо из свежей морской рыбы, приправленной пикантным томатным соусом. Легкий, быстрый и эффектный рецепт. Вкуснейшая пресноводная рыбка в приятном пикантном соусе с маленькой загадкой. Все знакомы с заливной рыбкой в томате, на Мальтийских островах это блюло готовится более изыскано и имеет свою изюминку. Дорадj в пикантном соусе — это сочетание простых ингредиентов, которые передают рыбе незабываемый вкусу и веер ароматов!Состав / Ингредиенты:
- Дорада 500 Грамм
- Чеснок 10 Зубчиков
- Лук 1 Штука
- Зеленый чили 5 Штук
- Листья карри 4 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Кардамон 3 Штуки
- Уксус 1 Чайная ложка
- Кокосовое молоко 1/2 Стакана
- Семена горчицы 1/2 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Дорадо, тушенная в томатном соусе"
3. В отдельной емкости смешайте семена горчицы, кардамон, гвоздику и корицу. Затем добавьте измельченный лук, помидоры, имбирь, чеснок, чили и листья карри. Тушите овощи в течение 5 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Дорадо, тушенная в томатном соусе
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с капустой и фасолью
Слоеный салат с сардинами
Салат легкий с курицей
Заправка постная из фасоли к салатам
Тушеная квашеная капуста по-баварски
Овощное рагу с капустой и фасолью
Слоеный салат с сардинами
Салат легкий с курицей
Заправка постная из фасоли к салатам
Тушеная квашеная капуста по-баварски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ