Жаркое по-домашнему из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В домашних условиях можно творить чудеса! Предлагаю приготовить жаркое из свинины, которая тушится в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина - прекрасное дополнение к любому гарниру!
Описание приготовления:
Перед вами хороший и простой рецепт приготовления жаркого по-домашнему из свинины. Свинина тушится в светлом пиве с добавлением лука и чеснока. Если желаете, можно добавить грибы, получается тоже неплохо. На гарнир отварите макароны или приготовьте пюре. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 Грамм
- Пиво светлое 300 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
156 ккал
Калорийность
13 г
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое по-домашнему из свинины"
Вливаем в чашу растительное масло и разогреваем его в режиме "Выпечка", 5 минут. Затем обжариваем 10 минут лук и чеснок, режим тот же.
Кладем мясо и готовим еще 5 минут. Ждем пока мясо побелеет и сразу вливаем пиво. Соль и перец по вкусу, перемешиваем.
Оценить рецепт Жаркое по-домашнему из свинины
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясной хлебец
Мясо в сливочно-грибном соусе
Гренки с ветчиной и сыром
Варено-копченое сало в домашних условиях
Жареная печень с прованским соусом
Мясной хлебец
Мясо в сливочно-грибном соусе
Гренки с ветчиной и сыром
Варено-копченое сало в домашних условиях
Жареная печень с прованским соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ