Жареное мясо дикой козы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дичь надо уметь готовить. Но самом деле здесь нет ничего сложного. Вашему вниманию - рецепт приготовления простого и очень вкусного блюда из дикой козы.
Описание приготовления:
Мясо дикой козы надо обжарить, а затем запечь в духовке в рукаве. Из овощей, которые будем запекать с мясом, надо будет приготовить соус. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и охлажденным – вкусно в любом виде. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Сало 1 ломтик
- Мясной бульон 1 стакан
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Перец черный горошком 10 штук
- Мясо дикой козы 1 кг
Количество порций
3
Как приготовить "Жареное мясо дикой козы"
Порежьте небольшой кусочек сала, вытопите жир на сковороде. На этом жире обжарьте мясо со всех сторон.
В рукав для запекания положите порезанные овощи, специи и мясо. Посолите, поперчите по вкусу. Влейте мясной бульон и завяжите рукав с одной стороны. Положите рукав на противень и поставьте его в духовку на 2 часа при температуре 175 градусов.
Оценить рецепт Жареное мясо дикой козы
4.4
20
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ