Жаркое из картошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление этого блюда не потребует у вас много времени. Рецепт простой, как и ингредиенты. На выходе вы получите вкусное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Жаркое готовьте так: порежьте говядину, картофель и лук. Обжарьте на сковороде лук и выложите его на тарелку. В той же сковороде обжарьте говядину, добавив растительного масла. Минут через 10 выложите на мясо половину лука, сверху картофель, посолите и поперчите. На картофель выложите оставшийся лук. Добавьте лавровый лист и бульон и тушите под крышкой на минимальном огне в течение 40 минут. Готовое жаркое подайте на стол со свежей зеленью и солеными огурцами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Картофель 500 грамм
- Лук 100 грамм
- Растительное масло 60 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Бульон 0,5 стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Жаркое из картошки"
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку.
В той же сковороде обжарьте говядину, добавив растительного масла. Минут через 10 выложите на мясо половину лука, сверху картофель, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Жаркое из картошки
4.1
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ