Жаркое из картошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление этого блюда не потребует у вас много времени. Рецепт простой, как и ингредиенты. На выходе вы получите вкусное и сытное блюдо.
Описание приготовления:
Жаркое готовьте так: порежьте говядину, картофель и лук. Обжарьте на сковороде лук и выложите его на тарелку. В той же сковороде обжарьте говядину, добавив растительного масла. Минут через 10 выложите на мясо половину лука, сверху картофель, посолите и поперчите. На картофель выложите оставшийся лук. Добавьте лавровый лист и бульон и тушите под крышкой на минимальном огне в течение 40 минут. Готовое жаркое подайте на стол со свежей зеленью и солеными огурцами. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Картофель 500 грамм
- Лук 100 грамм
- Бульон 0,5 стакана
- Растительное масло 60 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Жаркое из картошки"
Разогрейте на сковороде растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем выложите на тарелку.
В той же сковороде обжарьте говядину, добавив растительного масла. Минут через 10 выложите на мясо половину лука, сверху картофель, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Жаркое из картошки
4.1
27
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ