Жаркое из кролика с картошкой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такое жаркое из кролика с картошкой в домашних условиях готовится достаточно просто, а применение просто-таки универсальное! Хоть домочадцам на обед подать, хоть гостям на праздничный ужин! Вкусно!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как сделать жаркое из кролика с картошкой. Получается очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Его действительно даже гостям не стыдно подавать на праздник, дополните это горячее блюдо парой-тройкой салатиков, мясной нарезкой, вот и праздничный стол накрыт! Так что вот вам классический рецепт жаркого из кролика с картошкой, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кролик 600 грамм
- Картофель 600 грамм
- Морковь 2 штуки
- Лук 2-3 штук
- Сметана 0.5 стакана
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Масло сливочное 50 грамм
- Вода 1 литр
- Специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Жаркое из кролика с картошкой"
1. Кролика разделываем на порционные куски. Заливаем холодной водой и оставим на полчаса. За это время воду меняйте 2-3 раза. Мясо должно стать белым.
                                            2. Пока мясо настаивается, порежьте средними кусочками морковь, лук и картошку. Мясо достаем, промываем, обсушим и обжарим на сливочном масле со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.
                                            3. Перекладываем в казан мясо с остатками масла, подготовленные овощи, сметану и томатную пасту. Заливаем водой и ставим на огонь.
                                            4. Когда вода закипит, огонь уменьшаем, добавляем соль и специи по вкусу. Тушим на маленьком огне 40-50 минут.
                                            Оценить рецепт Жаркое из кролика с картошкой
    
        
        3.8
        
        
        69
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Жаркое из кролика в горшочках
                        Жаркое из кролика в горшочках
                    
                                                        
                         Жаркое из кролика в мультиварке
                        Жаркое из кролика в мультиварке
                    
                                                        
                         Кролик в сметане с картошкой
                        Кролик в сметане с картошкой
                    
                                                        
                         Кролик с картофелем в мультиварке
                        Кролик с картофелем в мультиварке
                    
                                                        
                         Кролик тушеный с картофелем
                        Кролик тушеный с картофелем
                    
                                                        
                         Рагу из кролика с картофелем
                        Рагу из кролика с картофелем
                    
                                                        
                         Стифадо из кролика с запеченным картофелем
                        Стифадо из кролика с запеченным картофелем
                    
                                                        
                         Кролик, тушенный с картошкой в духовке
                        Кролик, тушенный с картошкой в духовке
                    
                                                        
                         Рагу из кролика
                        Рагу из кролика
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Сергей
                                        12.03.2022 12:49
                        Сергей
                                        12.03.2022 12:49 
                Рецепт годный, попробовал лично, все вкусно. Единственное замечание - мясо домашнего кролика НЕ НУЖНО вымачивать. Это не дикий заяц! Причём это "суеверие" кочует из рецепта в рецепт. Мясо кролика нежное, абсолютно без каких-либо неприятных запахов, очень вкусное. Всё детство ел крольчатину, так как дедушка разводил кроликов. Поэтому знаю, о чём говорю.
Жаркое - лучшие 10 рецептов
				
	    	    	    		
		- Жаркое по-киевски
- Жаркое с макаронами
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Говядина от Джейми Оливера
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



