Жаркое с курицей в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простейшее блюдо, но получается сытно и очень вкусно! Приготовить жаркое с курицей в казане можно не только к семейному ужину, но и к приходу неожиданных гостей. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Если вы любите блюда из птицы, то непременно попробуйте этот вариант. Из самых обычных продуктов получается вкусно, сытно и не хлопотно! Несмотря на всю свою простоту, блюдо можно подать на праздничный стол. По желанию можно добавить в жаркое грибы, кабачки, баклажаны, перец и т.д. Рецепт универсальный, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 грамм (любые части)
- Картофель 3-4 штук
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Зелень По вкусу (у меня базилик)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Специи По вкусу
- Вода 1-1,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Жаркое с курицей в казане"
Оценить рецепт Жаркое с курицей в казане
4.2
25

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ