Жаркое с курицей в казане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простейшее блюдо, но получается сытно и очень вкусно! Приготовить жаркое с курицей в казане можно не только к семейному ужину, но и к приходу неожиданных гостей. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Если вы любите блюда из птицы, то непременно попробуйте этот вариант. Из самых обычных продуктов получается вкусно, сытно и не хлопотно! Несмотря на всю свою простоту, блюдо можно подать на праздничный стол. По желанию можно добавить в жаркое грибы, кабачки, баклажаны, перец и т.д. Рецепт универсальный, попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 грамм (любые части)
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Картофель 3-4 штук
- Помидор 1 штука
- Растительное масло 30 мл
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу (у меня базилик)
- Вода 1-1,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Жаркое с курицей в казане"
Оценить рецепт Жаркое с курицей в казане
5.0
26

Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Жаркое по-киевски
- Жаркое с макаронами
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Говядина от Джейми Оливера
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
ПОЛЕЗНОЕ