Жаркое в духовке с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить жаркое в духовке с курицей очень просто: сначала обжариваются овощи и мясо, после чего все тушится в горшочках в духовке. Это блюдо станет отличным обедом на 4 персоны (по данному рецепту).
Описание приготовления:
Если у вас нет горшочка, то жаркое в духовке с курицей можно готовить в форме для запекания с высокими бортами, а после подавать порционно или на большом блюде. Для приготовления этого блюда можно брать любые части курицы или вовсе заменить ее любимым видом мяса.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука (части курицы берутся по вкусу, в данном случае это окорочка)
- Сливочное масло 3 Ст. ложки (или маргарин)
- Лук 1-2 Штуки
- Картофель 3-4 Штук
- Соль и специи По вкусу
- Вода или бульон По вкусу (должна покрыть овощи и мясо)
Количество порций
4
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое в духовке с курицей"
1. Этот рецепт приготовления жаркого очень простой. Готовится блюдо на основе курицы и картофеля, с добавлением специй и бульона. Я бы рекомендовала добавлять воду, поскольку во время приготовления курицы выделит жир и жаркое и так получится насыщенным.
5. Заливаем водой так, чтобы еще осталось место для картофеля. Это можно сделать и после того, когда картофель окажется в горшочке.
Оценить рецепт Жаркое в духовке с курицей
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Жаркое в духовке с курицей](https://i.ytimg.com/vi/jgBB8-uDycA/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Картофель в горшочках со свининой
Тушеная курица
Песто из горошка
Цыпленок по-испански
Аджика с морковью и помидорами
Картофель в горшочках со свининой
Тушеная курица
Песто из горошка
Цыпленок по-испански
Аджика с морковью и помидорами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ