Жаркое по домашнему со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что бы такого сделать на ужин вкусного и необычного? Не надо изобретать велосипед, я вам расскажу, как приготовить жаркое по домашнему со свининой! Вкусно, сытно и просто готовить - идеал!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления жаркого по домашнему со свининой перед вами. И я надеюсь, вам мой способ готовки придется по душе. У меня все домочадцы просто обожают, когда я готовлю это блюдо, тем более, что я стараюсь вносить разнообразие и каждый раз добавляю что-то новенькое: фасоль, горошек, стручковую фасоль или кукурузу. Вариантов множество, найдите свой!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Штука (одна большая или две средних луковицы)
- Масло растительное 1 По вкусу
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи 1 По вкусу
- Томатная паста 30 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
207 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жаркое по домашнему со свининой"
1. В казане раскаляем растительное масло вместе с измельченным чесночком - это сделает масло ароматным. Обжарим мясо с луком и кусочками моркови.
2. Дальше - очередь ломтиков картофеля и специй. Заливаем водой, чтобы она почти полностью покрывала картошку, но все же не полностью - это не суп. Доводим до кипения.
3. Когда закипит, огонь убавляем до самого маленького и добавляем томатную пасту. Под крышкой тушим 40 минут на медленном огне. Мешать сильно не надо, чтобы не сделать пюре из картошки, лучше время от времени подливайте воду, если надо.
Оценить рецепт Жаркое по домашнему со свининой
4.4
11
Рекомендуем рецепты:
Коралловые гребешки по-корейски
Хрен со свеклой
Говядина, тушенная с хурмой
Морковка с сыром и чесноком
Салат "Петергоф"
Коралловые гребешки по-корейски
Хрен со свеклой
Говядина, тушенная с хурмой
Морковка с сыром и чесноком
Салат "Петергоф"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ