Скрэмбл из тофу
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скрэмбл - это все та же яичница - болтунья, отличный вариант для питательного завтрака. Традиционно скрэмбл готовят из яиц, но я предлагаю попробовать веганский вариант из тофу. На вкус ничуть не хуже, а готовить даже проще.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить скрэмбл из тофу. Вы также можете добавить грибы или маслины, получится тоже вкусно. Шпинат можно заменить на рукколу или кейл.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат По вкусу
- Тофу 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Красный лук 0,5 Штуки
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Копченая паприка 0,5 Чайных ложки
- Помидоры черри 7 Штук
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Вода 2 Ст. ложки
- Черная соль 1 Щепотка
Количество порций
1
Калорийность
102 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Скрэмбл из тофу"
Добавьте пищевые дрожжи, соль и специи к тофу, влейте пару ложек воды. Аккуратно все перемешайте, чтобы тофу равномерно окрасился в желтый цвет.
Оценить рецепт Скрэмбл из тофу
4.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Жареные кабачки с помидорами и сыром
Рыба под маринадом
Итальянская тонкая пицца
Шпинат с беконом
Фунчоза с курицей и кабачком
Жареные кабачки с помидорами и сыром
Рыба под маринадом
Итальянская тонкая пицца
Шпинат с беконом
Фунчоза с курицей и кабачком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Яичница - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ