Шашлык без мяса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Проще всего приготовить шашлык без мяса из соевых кусочков. Главное, правильно его замариновать, тогда получится очень вкусно и сочно. Рецепт подойдёт как для мангала, так и электрогриля.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шашлык без мяса. Соевые кусочки лучше брать крупного размера. Если вы готовите такой шашлык на мангале, то сократите время жарки до 10 минут, так как соевый текстурат быстро подсыхает.Состав / Ингредиенты:
- Соевый текстурат 100 грамм
- Винный уксус 1 ст. ложка
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Томатная паста 1-2 ст. ложек
- Жидкий дым 1 ч. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Шампиньоны 200 грамм
- Приправа для шашлыка 1/2 ст. ложки
- Майонез постный 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
12 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык без мяса"
Шампиньоны помойте и обсушите. Соевые кусочки замочите в кипятке на 10 минут. Затем промойте в холодной воде и хорошо отожмите.
Оценить рецепт Шашлык без мяса
4.2
12

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ