Подготовьте все ингредиенты.
Налейте в кастрюлю с толстым дном соевое молоко, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте овощной кубик и растительный спред, перемешайте до полного растворения. Посолите, поперчите.
Кукурузную крупу хорошенько промойте, затем добавьте в кастрюлю. Хорошенько перемешайте. Варите кашу на медленном огне 15 минут под крышкой.
Добавьте тертый сыр. Перемешайте и варите кашу ещё 5 минут, пока сыр полностью не расплавится.
Темпе нарежьте полосками в полсантиметра. Окуните в соевый соус и обжарьте на сковороде с двух сторон до коричневой корочки.
Томаты черри разрежьте пополам, затем обжарьте на сковороде.
Жареный темпе порежьте кубиками, петрушку мелко порубите. Добавьте томаты.
Переложите кашу в тарелку, добавьте темпе, томаты и зелень. Каша гритс готова, приятного аппетита!