Постные бутерброды
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Во время поста из меню исключается мясо, рыба, молочные продукты и яица, но это еще не повод лишать себя вкусной еды. Делюсь своим любимым рецептом постных бутербродов.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить постные бутерброды. Вместо постного майонеза можно использовать хумус. Зелень подойдет любая, можно взять рукколу или свежий шпинат. Соевое мясо можно заменить тофу. Мясо делает бутерброды сытными и питательными, а овощи добавляют сочности. Получается очень вкусное сочетание, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 4 Ломтика
- Мясо соевое 25 Грамм
- Соус барбекю 1-2 Ст. ложек
- Майонез постный 2 Ст. ложки
- Салатная смесь По вкусу (фризе, радичио, тоскана)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Огурец 1/2 Штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Постные бутерброды"
Соевое мясо отварите в кипящей подсоленной воде примерно 8-10 минут. Затем слейте воду, промойте кусочки в холодной воде и тщательно отожмите.
Разогрейте сковороду на среднем огне. Обжарьте соевые кусочки с двух сторон до хрустящей корочки. Во время жарки прижимайте их лопаткой, чтобы выпарить всю воду. Затем добавьте соус барбекю, посолите и поперчите. Готовьте соевое мясо еще 2-3 минуты.
Оценить рецепт Постные бутерброды
3.8
5
Рекомендуем рецепты:
Говядина в горшочке
Кабачки в молоке
Сладкий пирог с тыквой
Торт "Для любимой жены"
Корейская капуста "Кимчи"
Говядина в горшочке
Кабачки в молоке
Сладкий пирог с тыквой
Торт "Для любимой жены"
Корейская капуста "Кимчи"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ