1
Отварите рис до готовности. Охладите и поставьте в холодильник.
2
Порежьте морковь соломкой, грибы — тонкими пластинками.
3
Кабачки порежьте небольшими кубиками, лук и чеснок порубите. Свежий имбирь натрите на мелкой терке. Зеленый лук порежьте.
4
В хорошо разогретый вок влейте кунжутное масло. Бросьте готовиться чеснок, имбирь и чили. Готовьте 1 минуту.
5
Добавьте морковь. Жарьте еще 1 минуту.
6
Далее добавьте кабачки и грибы. Готовьте, постоянно помешивая.
7
Через 2-3 минуты добавьте на сковороду холодный рис. Прогрейте 1-2 минуты.
8
В небольшой емкости соедините яйцо, соевый соус и взбейте вилкой. Влейте эту смесь в рис, перемешайте.
9
Снимите с огня, добавьте зеленый лук и разложите по порционным тарелкам. Приятного аппетита!