Рис с сельдереем и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим жареный рис с овощами. Если надоел обычный отварной рис, то это отличный вариант, как можно разнообразить меню. Рис можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рис с сельдереем и морковью. Для этого рецепта лучше брать длиннозерный рис, например, жасмин или басмати. Он не слипается и получается рассыпчатым. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Рис 100 Грамм
- Соевый соус 2-3 Ст. ложек
- Зеленый лук 1/4 Пучка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Стебель сельдерея 1-2 Штук
- Итальянские травы По вкусу
- Чеснок сушеный По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
192 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с сельдереем и морковью"
Обжарьте их в сковороде с маслом до легкого золотистого цвета. Влейте соевый соус, добавьте специи, перемешайте. Обжаривайте 2-4 минуты.
Оценить рецепт Рис с сельдереем и морковью
4.3
12
Рекомендуем рецепты:
Французский салат
Диетический плов
Салат с креветками, крабовыми палочками и пекинской капустой
Свинина с помидорами и баклажанами
Цуйван
Французский салат
Диетический плов
Салат с креветками, крабовыми палочками и пекинской капустой
Свинина с помидорами и баклажанами
Цуйван
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ