Рис с сельдереем и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим жареный рис с овощами. Если надоел обычный отварной рис, то это отличный вариант, как можно разнообразить меню. Рис можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рис с сельдереем и морковью. Для этого рецепта лучше брать длиннозерный рис, например, жасмин или басмати. Он не слипается и получается рассыпчатым. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно и ароматно!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Рис 100 грамм
- Соевый соус 2-3 ст. ложек
- Зеленый лук 1/4 пучка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Стебель сельдерея 1-2 штук
- Итальянские травы По вкусу
- Чеснок сушеный По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
192 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Рис с сельдереем и морковью"
Обжарьте их в сковороде с маслом до легкого золотистого цвета. Влейте соевый соус, добавьте специи, перемешайте. Обжаривайте 2-4 минуты.
Оценить рецепт Рис с сельдереем и морковью
4.3
12
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ