Жареный батат со шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления легкого гарнира из сладкого картофеля и шпината с карри.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сладкий картофель и жарить, помешивая, пока он не начнет смягчаться, от 8 до 10 минут.Добавить порошок карри. Жарить 1 минуту. Добавить 1/2 стакана воды и лук. Жарить, помешивая, пока вода не испарится и картофель не станет мягким и коричневого цвета, около 10 минут. Выложить в миску.
В той же сковороде обжарить шпинат в двух партиях. Добавить вторую партию через 2 минуты. , Добавить готовый шпинат к картофелю. Смешать с уксусом, приправить солью и перцем.
Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 650 Грамм
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Порошок карри 5,5 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Сладкий картофель, нарезанный кубиками 2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареный батат со шпинатом
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Соус томатный
Огуречный джин-тоник
Сагудай из скумбрии
Крем-суп из тыквы ПП
Омлет с картошкой
Соус томатный
Огуречный джин-тоник
Сагудай из скумбрии
Крем-суп из тыквы ПП
Омлет с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ