Картофельное пюре из батата с зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Батат - нечастый гость на нашем столе. Но, все-таки, я настоятельно рекомендую при случае приготовить гарнир из батата. Так что, если встретите в магазине батат, обязательно купите на пробу!
Описание приготовления:
Батат в этом блюде ничем не заменить! Но место экспериментам есть, например, с зеленью и специями. Делюсь своим излюбленным рецептом гарнира к мясным блюдам.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Сливочное масло 1 ст. ложка
- Петрушка 2 ст. ложки
- Батат 1 штука
- Крупная соль 1 3/4 ч. ложки
- Оливковое масло 1/2 ч. ложки
- Свежемолотый перец 1 щепотка
- Свежий шалфей 1 ст. ложка
- Обезжиренный йогурт 1/2 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Картофельное пюре из батата с зеленью"
2. Заверните в фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, около 45 минут.
Оценить рецепт Картофельное пюре из батата с зеленью
2.8
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ