Оладьи из батата с творогом и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Батат-редкий гость на наших столах, хотя на вкус он очень интересен и я даже не представляю, чем его можно заменить! Поэтому если вдруг у Вас окажется батат, я рекомендую приготовить оладьи!
Описание приготовления:
Батат в этом рецепте не рекомендую менять ни на что. Можно поэкспериментировать с мукой: взять, например, овсяную или гречневую. Также зелень можно брать по своему вкусу. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Сметана 4 ст. ложки (Соус)
- Яйцо куриное 2 штуки
- Лук зеленый 30 грамм
- Лук зеленый 10 грамм (Соус)
- Зелень 10 грамм
- Зелень 10 грамм (Соус)
- Батат 200 грамм
- Мука пшеничная 80 грамм
- Соль По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное По вкусу
- Перец По вкусу
- Чеснок сушеный 1 щепотка
- Лук шалот 30 грамм
Количество порций
4
Калорийность
164 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи из батата с творогом и зеленью"
Оценить рецепт Оладьи из батата с творогом и зеленью
5.0
6
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий