Пюре из батата с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофельное пюре — простой и любимый многими гарнир, который украсит разные горячие блюда. Но давайте попробуем изменить его состав. Возьмём главным ингредиентом сладкий картофель. Что же получится?
Описание приготовления:
Естественно поменялся вкус. Он здесь более сливочный. Цвет получился ярким, а текстура — поплотнее. Изучите, как приготовить пюре из батата с сыром. Его можно подавать к стейку или есть с сосисками, например. Также оно будет хорошо сочетаться со свежими овощными салатами. И заметьте: картофель мы будем не варить, а запекать.Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 120 грамм
- Сливочное масло 90 грамм
- Сливки 240 мл (нежирные)
- Батат 1500 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Чили паста 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
135 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Пюре из батата с сыром"
Оценить рецепт Пюре из батата с сыром
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Пюре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ