Батат фри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Батат фри — один из моих любимых вариантов приготовления сладкого картофеля. Получается очень вкусное блюдо, которое можно подавать и как гарнир, и как отдельную закуску.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить батат фри. Специи можно выбирать по вкусу. Батат хорошо сочетается с сушеными итальянскими травами, паприкой и сушеным чесночным порошком. Батат получается слегка хрустящий, ароматный, устоять невозможно! Сладковатый вкус батата хорошо сочетается почти с любыми специями, сметанным и томатным соусом.Состав / Ингредиенты:
- Батат 3 Штуки (среднего размера)
- Крахмал 2-3 Чайных ложек
- Соль По вкусу
- Приправа для картофеля 1 Чайная ложка (лук сушеный, чеснок, паприка копченая, черный молотый перец, кайенский перец, орегано, коричневый сахар)
- Масло оливковое 2-3 Чайных ложек
Количество порций
2
Калорийность
531 ккал
Калорийность
1 г
Белки
42 г
Жиры
37 г
Углеводы
Как приготовить "Батат фри"
Замочите батат в прохладной воде на 45 минут. После слейте воду, а батат промокните бумажными салфетками, чтобы убрать всю влагу.
Затем переложите батат в глубокую миску. Влейте растительное масло, добавьте соль и приправу для картофеля. Перемешайте. Разложите батат на противне в 1 слой. Выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке примерно 25-30 минут.
Оценить рецепт Батат фри
4.9
10
Рекомендуем рецепты:
Скумбрия на овощной подушке
Солянка с квашеной капустой
Суп с брокколи
Суп с ветчиной и картошкой
Свекольник горячий классический
Скумбрия на овощной подушке
Солянка с квашеной капустой
Суп с брокколи
Суп с ветчиной и картошкой
Свекольник горячий классический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ