Свиные ребрышки, жареные на сковороде
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, отлично, готовит моя свекровь. Я переняла у нее рецептик. Все очень просто: сначала маринуем, затем жарим. Я всегда приветствую маринование мяса, это надежно.
Описание приготовления:
Свиные ребрышки, жареные на сковороде, подавайте с овощами и соусом, также отлично подойдет отварная картошка. Мне очень нравится сочетание свиных ребрышек, жареных на сковороде, с гранатовым соусом. И вообще, соусы способны удивительно разнообразить одно и то же блюдо! Советую иметь на вооружении несколько фирменных соусов, например, сметанный, томатный и фруктовый и еще много других)). Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 400 Грамм
- Базилик сухой 1 Чайная ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Уксус бальзамический 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1-2 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
367 ккал
Калорийность
20 г
Белки
31 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки, жареные на сковороде"
Ребрышки обжарить на сильном огне в оливковом масле со всех сторон до готовности. Это займет 25 минут.
Оценить рецепт Свиные ребрышки, жареные на сковороде
4.4,
всего
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиные отбивные с помидорами
Хашлама из баранины в мультиварке
Котлеты по-болгарски
Шурпа из баранины с нутом
Чебуреки из творожного теста
Свиные отбивные с помидорами
Хашлама из баранины в мультиварке
Котлеты по-болгарски
Шурпа из баранины с нутом
Чебуреки из творожного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ