Жареные кабачки по-корейски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные кабачки по-корейски - очень вкусное и насыщенное блюдо, подходящее на обед или ужин. Особенностью блюда является соус, в меру острый и пикантный, который прекрасно подходит к кабачкам.
Описание приготовления:
Приготовим жареные кабачки по-корейски в домашних условиях. Первым делом приготовьте соус, так как ему нужно время, чтобы немного настояться. Кабачок порежьте тонкими колечками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Удачи!Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штука
- Мука — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Уксус рисовый — 1 Ст. ложка
- Масло кунжутное — 1/8 Чайных ложки
- Лук зеленый — По вкусу
- Кунжут жареный — 1/2 Ст. ложки
- Перец чили — По вкусу
Количество порций: 10-12
Как приготовить "Жареные кабачки по-корейски"
Приготовим соус к кабачкам. В глубокой тарелке смешиваем: соевый соус, кунжутное масло, уксус рисовый, немного воды, измельченный лук и перец чили, жареный кунжут. Оставляем для пропитки.
Кабачок промойте и нарежьте тонкими кружочками.
Обваляйте кабачки в муке.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки с двух сторон до золотистой корочки.
Подаем кабачки с соусом к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареные кабачки по-корейски:
3
средняя оценка: 3.3, всего
голосов: 8
Рекомендуем рецепты:
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
Салат из баклажанов и болгарского перца
Паприкаш с курицей
Картофель с курицей по-французски
Тыквенно-сырные шарики
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком
Салат из баклажанов и болгарского перца
Паприкаш с курицей
Картофель с курицей по-французски
Тыквенно-сырные шарики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
