Жареные кабачки по-корейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные кабачки по-корейски - очень вкусное и насыщенное блюдо, подходящее на обед или ужин. Особенностью блюда является соус, в меру острый и пикантный, который прекрасно подходит к кабачкам.
Описание приготовления:
Приготовим жареные кабачки по-корейски в домашних условиях. Первым делом приготовьте соус, так как ему нужно время, чтобы немного настояться. Кабачок порежьте тонкими колечками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Мука 50 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Уксус рисовый 1 ст. ложка
- Кунжутное масло 1/8 ч. ложки
- Лук зеленый По вкусу
- Кунжут жареный 1/2 ст. ложки
- Перец чили По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Жареные кабачки по-корейски"
Приготовим соус к кабачкам. В глубокой тарелке смешиваем: соевый соус, кунжутное масло, уксус рисовый, немного воды, измельченный лук и перец чили, жареный кунжут. Оставляем для пропитки.
Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем кабачки с двух сторон до золотистой корочки.
Оценить рецепт Жареные кабачки по-корейски
3.4
9
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


Только что приготовила по вашему рецепту. Вкуснотища, спасибо за рецепт.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ