Жареные кабачки и баклажаны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нужно приготовить что-то на скорую руку и чтобы вкусное, советую сделать хорошую закуску из жареных кабачков с баклажанами. В дополнение сделайте легкий соус из майонеза, чеснока и специй.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления жареных кабачков и баклажанов. Овощи промываем и нарезаем кружочками, затем обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Подаем блюдо с соусом из майонеза, измельченного чеснока и специй. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Майонез 1 По вкусу
- Мука 1 По вкусу
- Чеснок 1 По вкусу
- Укроп 1 По вкусу
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные кабачки и баклажаны"
Обваляйте "кружочки" в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Оценить рецепт Жареные кабачки и баклажаны
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Паста "Карбонара" в томатном соусе
Карп по-китайски с овощами
Соус к фалафелю
Котлеты из фасоли
Сладкий перец с итальянской приправой
Паста "Карбонара" в томатном соусе
Карп по-китайски с овощами
Соус к фалафелю
Котлеты из фасоли
Сладкий перец с итальянской приправой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ