Жареные кабачки и баклажаны
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если нужно приготовить что-то на скорую руку и чтобы вкусное, советую сделать хорошую закуску из жареных кабачков с баклажанами. В дополнение сделайте легкий соус из майонеза, чеснока и специй.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления жареных кабачков и баклажанов. Овощи промываем и нарезаем кружочками, затем обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Подаем блюдо с соусом из майонеза, измельченного чеснока и специй. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Баклажан 1 штука
- Майонез 1 по вкусу
- Мука 1 по вкусу
- Чеснок 1 по вкусу
- Укроп 1 по вкусу
- Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций
10
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные кабачки и баклажаны"
Обваляйте "кружочки" в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Оценить рецепт Жареные кабачки и баклажаны
4.4
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
молочный суп рецепт
Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
овощное рагу со свининой в духовке
молочный суп рецепт
Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
овощное рагу со свининой в духовке