Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Жареные кабачки и баклажаны

Жареные кабачки и баклажаны



17.07.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если нужно приготовить что-то на скорую руку и чтобы вкусное, советую сделать хорошую закуску из жареных кабачков с баклажанами. В дополнение сделайте легкий соус из майонеза, чеснока и специй.

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления жареных кабачков и баклажанов. Овощи промываем и нарезаем кружочками, затем обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с двух сторон. Подаем блюдо с соусом из майонеза, измельченного чеснока и специй. Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Кабачок

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок 1 штука
  • Баклажан 1 штука
  • Майонез 1 по вкусу
  • Мука 1 по вкусу
  • Чеснок 1 по вкусу
  • Укроп 1 по вкусу
  • Соль и перец 1 по вкусу
Количество порций 10

Калорийность

24 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Жареные кабачки и баклажаны"

Кабачки и баклажаны промойте (если нужно очистите от кожуры) и нарежьте кружочками толщиной 1 см.
Обваляйте "кружочки" в муке и обжарьте на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Перекладываем жареные овощи на тарелку и поливаем их смесью майонеза с измельченным чесноком и специями. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареные кабачки и баклажаны
4.4 5
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
молочный суп рецепт

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
овощное рагу со свининой в духовке
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи