Башенки из кабачков и баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию яркую, пикантную и вкусную закуску, которую можно подать к столу в будни и праздники. Башенки из баклажанов и кабачков станут дежурным блюдом на вашем обеденном столе летом.
Описание приготовления:
Из баклажана, кабачка, плавленого сыра и моркови можно приготовить простую, но вкусную и эффектную закуску. Готовится она достаточно быстро. Нужно всего лишь обжарить кабачок и баклажан, дополнить соусом и морковью. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Сыр плавленый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Башенки из кабачков и баклажанов"
К морковке добавьте чеснок, майонез и соль. По желанию, можно перебить морковную массу в блендере до получения однородной консистенции.
Сделайте башенки. На кружок кабачка выложите начинку из плавленого сыра и чеснока. Сверху накройте её кружком баклажана.
Оценить рецепт Башенки из кабачков и баклажанов
3.8
4
Рекомендуем рецепты:
Шашлык без мяса
Морковные вафли "Пушистые"
Чили из черной фасоли и баклажан
Салат "Блондинка" с жареной картошкой
Салат с курицей, и грибами, и огурцами
Шашлык без мяса
Морковные вафли "Пушистые"
Чили из черной фасоли и баклажан
Салат "Блондинка" с жареной картошкой
Салат с курицей, и грибами, и огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ