Башенки из кабачков и баклажанов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию яркую, пикантную и вкусную закуску, которую можно подать к столу в будни и праздники. Башенки из баклажанов и кабачков станут дежурным блюдом на вашем обеденном столе летом.
Описание приготовления:
Из баклажана, кабачка, плавленого сыра и моркови можно приготовить простую, но вкусную и эффектную закуску. Готовится она достаточно быстро. Нужно всего лишь обжарить кабачок и баклажан, дополнить соусом и морковью. Приступим!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Сыр плавленый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль 3 щепотки
- Майонез 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
54 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Башенки из кабачков и баклажанов"
К морковке добавьте чеснок, майонез и соль. По желанию, можно перебить морковную массу в блендере до получения однородной консистенции.
Сделайте башенки. На кружок кабачка выложите начинку из плавленого сыра и чеснока. Сверху накройте её кружком баклажана.
Оценить рецепт Башенки из кабачков и баклажанов
3.8
4
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ