Армянская закуска из баклажанов и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная, аппетитная и очень вкусная армянская закуска из баклажанов и кабачков. Готовить ее очень просто, съедается такая закуска мгновенно. Обязательно возьмите на заметку и готовьте!
Описание приготовления:
Готовим закуску из кабачков и баклажанов, также обязательно добавим сладкий перец, помидоры, зелень и чеснок. Для маринада используем уксус, воду, немного сахара. Закуска очень вкусная, если вы любите более острые варианты, можно добавить немного перца чили. Подавать закуску можно к любым мясным блюдам и кашам.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 штука
- Лук 1 штука
- Кабачки 1 штука
- Помидоры 4-5 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 5 грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Масло растительное 5 ст. ложек
- Вода 1 ст. ложка
- Перец 1 штука
- Перец По вкусу
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
74 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Армянская закуска из баклажанов и кабачков"
Выложите все подготовленные ингредиенты в тарелку. Сладкий перец очистите и нарежьте небольшими кусочками, добавьте к овощам. Влейте ложку масло, воду, уксус, сахар, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и маринуйте 4-5 часов.
Оценить рецепт Армянская закуска из баклажанов и кабачков
5.0
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Супер рецепт! Такая ароматная и закуска, много разных вкусов, я осталась очень довольна))
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ