Армянская закуска из баклажанов и кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ароматная, аппетитная и очень вкусная армянская закуска из баклажанов и кабачков. Готовить ее очень просто, съедается такая закуска мгновенно. Обязательно возьмите на заметку и готовьте!
Описание приготовления:
Готовим закуску из кабачков и баклажанов, также обязательно добавим сладкий перец, помидоры, зелень и чеснок. Для маринада используем уксус, воду, немного сахара. Закуска очень вкусная, если вы любите более острые варианты, можно добавить немного перца чили. Подавать закуску можно к любым мясным блюдам и кашам.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Кабачки 1 Штука
- Помидоры 4-5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Вода 1 Ст. ложка
- Перец 1 Штука
- Перец По вкусу
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
74 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Армянская закуска из баклажанов и кабачков"
Выложите все подготовленные ингредиенты в тарелку. Сладкий перец очистите и нарежьте небольшими кусочками, добавьте к овощам. Влейте ложку масло, воду, уксус, сахар, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и маринуйте 4-5 часов.
Оценить рецепт Армянская закуска из баклажанов и кабачков
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Форель с брокколи
Кабачковые оладьи по Дюкану
Букет Гарни
Соленые огурцы по-крестьянски
Оладьи с картофелем и шпинатом
Форель с брокколи
Кабачковые оладьи по Дюкану
Букет Гарни
Соленые огурцы по-крестьянски
Оладьи с картофелем и шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ