Гребешки жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из всех морепродуктов именно с гребешками проще всего работать. Их не нужно чистить или тщательно вымывать, а готовятся они очень быстро. Рассказываю о том, как приготовить гребешки жареные.
Описание приготовления:
Гребешки – это деликатный и очень вкусный вид морепродуктов со сладковатым привкусом. Важно не пережарить их на сковороде, а готовить лишь до образования золотистой корочки. Гребешки можно замариновать предварительно. Их используют для салатов, для закусок.Состав / Ингредиенты:
- Гребешки 0,5 Килограмма
- Соль, перец По вкусу
- Виноградное масло 1 Чайная ложка
- Сливочное масло 2 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Гребешки жареные"
5. Обжаривайте около 2 минут, затем переверните гребешки и выложите сливочное масло, готовьте еще 2 минуты.
Оценить рецепт Гребешки жареные
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рыба припущенная по-русски
Суп из морского языка с овощами
Судак, запеченный с грибами
Салат из тунца простой
Мидии в белом соусе
Рыба припущенная по-русски
Суп из морского языка с овощами
Судак, запеченный с грибами
Салат из тунца простой
Мидии в белом соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ