Жареные фрикадельки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить фрикадельки можно по-разному. Мой любимый способ - жарить. Правильно жареные фрикадельки - это очень сочный и нежный фарш в легкой хрустящей корочке. Звучит аппетитно, не так ли? :)
Описание приготовления:
Будете смеяться, но приготовленные таким образом жареные фрикадельки я впервые попробовал... в Тиране, столице Албании :) Там в их состав еще идет мята и сыр фета, но для нашего брата этот вкус слишком экзотический, поэтому я в рецепт жареных фрикаделек ничего лишнего не включал. Сыр тоже можно не добавлять, однако с сыром, на мой взгляд, вкуснее и сочнее. А так, в целом, фрикадельки получаются замечательные - снаружи покрываются хрустящей корочкой, а внутри остаются нежными и сочными :)Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 Грамм
- Хлеб сухой 1 Ломтик
- Сыр тертый 50 Грамм (по желанию)
- Луковица 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Мука 1/2 Стакана
- Оливковое масло 1 Стакан
Количество порций
3
Как приготовить "Жареные фрикадельки"
В миске смешиваем фарш, размоченную хлебную мякоть, тертый сыр (его можно не добавлять, но мне очень нравится, потому я добавляю), измельченную луковицу и специи.
Оценить рецепт Жареные фрикадельки
4.7
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пельмени традиционные "Красивые"
Говяжья печень с луком
Свиные почки жареные с луком
Лапша с сосисками
Итальянский салат с макаронами
Пельмени традиционные "Красивые"
Говяжья печень с луком
Свиные почки жареные с луком
Лапша с сосисками
Итальянский салат с макаронами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ