Жареные фаршированные острые перчики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареные фаршированные острые перчики для меня было нечто новое. Во-первых, острые, во-вторых, разрезанные пополам, в-третьих, пожаренные на сковородке. Я обычно делала по-другому! Но опыт удался!
Описание приготовления:
Жареные фаршированные острые перчики все-таки я рискую предлагать только мужчинам. К ним как правило нужно подавать много пива, чтоб погасить пожар во рту. Ими можно хорошо оживить вялых гостей. Поэтому возьмите на вооружение замечательные жареные фаршированные острые перчики. Сделайте их как побочный продукт к обычным фаршированным болгарским перцам. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Мука 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Соевый соус 2,5 Ст. ложки
- Перец острый 8 Штук
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Кунжутная паста 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
345 ккал
Калорийность
12 г
Белки
33 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные фаршированные острые перчики"
Оценить рецепт Жареные фаршированные острые перчики
3.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Дунайский"
Чеснок маринованный с острым перцем
Фасолевый салат с сухариками
Простой десерт из запеченной тыквы
Новогодний рулет из говядины
Салат "Дунайский"
Чеснок маринованный с острым перцем
Фасолевый салат с сухариками
Простой десерт из запеченной тыквы
Новогодний рулет из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ