Жареное мясо с чесноком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное жареное мясо с чесноком я ела в гостях у племянника, который работает бранч поваром сразу в трех ресторанах на юге России. Делюсь его рецептом.
Описание приготовления:
Жареное мясо с чесноком хорошо разнообразит ваше меню, особенно если вы посыплете его сыром. Это будет абсолютно новое по вкусу блюдо. Если вы возьмете говядину, то лучше кусочки мяса хорошо промариновать накануне, так как говядина все же не такая мягкая, как свинина. После обжарки я рекомендую протушить жареное мясо с чесноком под крышкой, чтоб оно таяло во рту или взять совсем тонкие кусочки, которые быстрее прожарятся. Чеснок можно пропустить через пресс и натереть им мясо. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Филе говядины или свинины — 800 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сыр горгонзола — 100 Грамм (или сыр с плесенью)
- Перец красный — Грамм
- Соль — По вкусу
- Масло для жарки — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Жареное мясо с чесноком"
Масло растопить на сковороде.
Мясо опустить в разогретое масло, посолить, поперчить и посыпать мелким чесноком.
Мясо обжарить с двух сторон и протушить до готовности.
Готовое мясо щедро посыпать сыром, накрыть крышкой и подержать несколько минут, пока сыр на расплавится.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареное мясо с чесноком:
3
средняя оценка: 3.2, всего
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пекинская капуста с курицей и огурцом
Куриный рулет к завтраку
Рыбный суп из кижуча
Луковые кольца в беконе и панировке
Морковные котлеты с сыром
Пекинская капуста с курицей и огурцом
Куриный рулет к завтраку
Рыбный суп из кижуча
Луковые кольца в беконе и панировке
Морковные котлеты с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
