Напиток яичный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления яично-ванильного английского десерта.
Описание приготовления:
Возьмите яйца и взбейте их с сахаром, солью и двумя стаканами кипяченого молока до образования пышной пенной массы. Затем масса ставится на медленный огонь и прогревается, но не кипятится. Все длится до того момента, пока полученная смесь не станет густоватой.В массу, которая получилась после разогревания, вливается оставшееся молоко и добавляется ванильный сахар. После чего все заново перемешивается или взбивается, а затем охлаждается. Напиток подается, предварительно разливаясь в стаканы.
При желании, коктейль можно приукрасить взбитыми сливками и шоколадной крошкой.
Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Сахар 1/4 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Молоко 4 Стакана
- Ванильный сахар - По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Напиток яичный
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Мраморные фаршированные яйца
Генуэзский бисквит
Кекс в силиконовых формочках
Омлет фаршированный
Рецепт вафельного теста для электровафельницы
Мраморные фаршированные яйца
Генуэзский бисквит
Кекс в силиконовых формочках
Омлет фаршированный
Рецепт вафельного теста для электровафельницы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ