Мясо моем, обсушиваем и нарезаем кусками, как на отбивные.
На каждом куске делаем небольшие надрезы-насечки. Хорошенько солим и перчим.
Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем на нее подготовленные куски мяса.
Когда мясо обжарится до румяной корочки, переворачиваем его, пусть поджарится и с другой стороны.
Готовим соус. Для этого смешиваем в мисочке сливки с приправами, добавляем по щепотке соли и перца и измельченный чеснок.
Когда мясо обжарится с обеих сторон, уменьшаем огонь под сковородкой и заливаем мясо приготовленным соусом. Закрываем сковороду крышкой, тушим мясо минут 8-10.
Затем переворачиваем куски мяса на другую сторону и томим под крышкой еще минут 8-10.