Мясо в чесночном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В этом блюде собраны все составляющие, так любимые мужчинами. Нежное, невероятно вкусное и ароматное мясо с соусом приготовить совсем несложно, если знать некоторые секреты. О них сейчас и поговорим!
Описание приготовления:
Мясо в чесночном соусе - невероятно вкусное и ароматное блюдо. Приготовить его совсем несложно, и вы можете убедиться в этом, сделав его по этому рецепту. Любое мясо прекрасно сочетается со сливками и чесноком, а уж как будут рады этому блюду ваши мужчины! По этому рецепту можно приготовить не только свинину, но и любое другое мясо. Изменится только время готовки, ведь курица готовится гораздо быстрее, чем свинина. Ну, а говядина подольше. Итак, рассказываю, как приготовить мясо в чесночном соусе. Читаем рецепт, смотрим фото и готовим!Состав / Ингредиенты:
- Мякоть свинины 350-400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Сливки 100 Миллилитров
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Приправа для свинины 1 Чайная ложка (или просто смешайте по щепотке: молотый кориандр, паприку и тмин)
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Как приготовить "Мясо в чесночном соусе"
Готовим соус. Для этого смешиваем в мисочке сливки с приправами, добавляем по щепотке соли и перца и измельченный чеснок.
Когда мясо обжарится с обеих сторон, уменьшаем огонь под сковородкой и заливаем мясо приготовленным соусом. Закрываем сковороду крышкой, тушим мясо минут 8-10.
Оценить рецепт Мясо в чесночном соусе
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная корейка с горчицей в духовке
Шашлык с чабрецом
Вегетарианский буррито
Бутербродный торт
Паштет из чечевицы с орехами
Свиная корейка с горчицей в духовке
Шашлык с чабрецом
Вегетарианский буррито
Бутербродный торт
Паштет из чечевицы с орехами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ