Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Жареная свинина с тофу

Жареная свинина с тофу



16.08.2010
Время приготовления: 50 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления филиппинского блюда из кусочков жареной свинины и тофу.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 1/2 кг (нарезать на 18 кусочков)
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Тофу 3 штуки (нарезать на средние кусочки и обжарить)
  • Лавровый лист 1 штука
  • Черный перец 1/4 ч. ложки
  • Уксус "Дель Монте" 1/4 стакана
Количество порций 6

Как приготовить "Жареная свинина с тофу"

Нарезать тофу на средние кусочки. Смешать с 1-1/2 столовой ложкой соевого соуса и приправить 1/4 чайной ложкой перца. Поставить в сторону.
Нарезать свинину на куски такого же размера как и тофу. Смешать с остальными ингредиентами и оставить минут на 30.
Залить в кастрюлю 1 чашку воды. Готовить свинину в течении 45 минут на медленном огне. Добавить тофу и продолжать готовить еще около 5 минут.
Оценить рецепт Жареная свинина с тофу
4.8 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Жареная свинина с тофу"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жареная свинина с тофу

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мы научим вас готовить! Следите за новыми рецептами на сайте Povar.ru
начос как приготовить

Популярные ресторанные блюда теперь можно приготовить у себя на кухне с помощью рецептов Povar.ru
йогурт рецепт
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи