Свинина под соево-сметанным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если все рецепты со свининой уже надоели, советую приготовить её в соево-сметанном соусе. Это очень-очень вкусно! Нежные кусочки свиной мякоти в замечательном соусе. Подавайте с лапшой, кашей, пюре.
Описание приготовления:
Готовится такая свинина очень просто. Подойдет вырезка, корейка, шейка, задняя часть, лопатка. Соус просто великолепный, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм (мякоть)
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Подсолнечное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Лавровый лист 1 штука
Количество порций
4
Калорийность
133 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина под соево-сметанным соусом"
Свинину помойте, у меня была корейка. Нарежьте кусочками. Нагрейте подсолнечное масло в сковороде или кастрюле с толстым дном. Выложите мясо.
После налейте воду так, чтобы она покрывала мясо с овощами. Добавьте соль, перец черный молотый и лавровый лист. Накройте кастрюлю крышкой и тушите свинину 45-50 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте в кастрюлю соевый соус, сметану и нарезанный чеснок.
Оценить рецепт Свинина под соево-сметанным соусом
5.0
2

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ