Свинина, жаренная с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочное, вкусное и нежное мясо в глазури…кажется, что получить такую аппетитную глянцевую глазурь невозможно, но я вам расскажу сейчас, как приготовить свинину, жаренную с луком, попробуйте!
Описание приготовления:
Рекомендую вам попробовать свинину, жаренную с луком! Вкусное, сочное и сытное блюдо, которое сразу же объединяет в себе и гарнир (если вы, как и я, не станете "мельчить" с морковью, нарезав ее крупными кусками). Кстати, соус, который получится, подходит и для других подуктов. Я таким образом часто делаю "глазированные" баклажаны на гарнир, просто обжаривая их после мяса. Попробуйте, вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Лук 200 грамм
- Морковь 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Тимьян 2 ч. ложки
- Уксус бальзамический 2 ст. ложки
- Бульон 1 стакан
- Свиные отбивные 4 штуки (с косточкой)
- Сахар коричневый 3 ст. ложки
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Вустерширский соус 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина, жаренная с луком"
1. Для начала обжарьте на сильном огне отбивные, предварительно натерев каждую с двух сторон специями. До готовности доводить не надо, нам главное, чтобы появилась зажаристая корочка. Выкладываем пока что их на тарелку.
3. Когла лук станет прозрачным, уменьшаем огонь, добавим уксус, сахар, вустерширский соус, давленый чеснок и бульон (у меня куриный), доводим до кипения. Выкладываем дальше мясо, добавим тимьян и под крышкой тушим 5 минут. Можно туда же добавить морковь и протушить все вместе 15-20 минут.
Оценить рецепт Свинина, жаренная с луком
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ