Свинина кусочками на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусно потушить свинину кусочками на сковороде проще простого! Свинина жарится на сковороде, а затем тушится с маринованным луком. Блюдо подойдет на обед или ужин. На гарнир рекомендую картофель.
Описание приготовления:
Репчатый лук маринуется в простой смеси воды и уксуса. Свинину обжариваем на сковороде до легкой румяности, затем добавляем лук, специи, соль и перец. Продолжаем готовить до золотистости лука, вливаем немного воды и тушим до полной готовности мяса. На гарнир лучше всего подойдет вареный картофель. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 Килограмма
- Масло растительное По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Соль и перец По вкусу
- Уксус 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
35 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина кусочками на сковороде"
Оценить рецепт Свинина кусочками на сковороде
4.2
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Царская охота"
Чанахи по-днепропетровски
Запеканка с мясом в мультиварке
Плов со свининой в духовке
Шницель австрийский
Салат "Царская охота"
Чанахи по-днепропетровски
Запеканка с мясом в мультиварке
Плов со свининой в духовке
Шницель австрийский
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ