Жареная стручковая фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, стручковая фасоль считается не только очень вкусной, но и особенно полезной. Жаренная фасоль станет приятным и легким гарниром к любому мясному блюду. Готовится очень быстро!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить жареную стручковую фасоль. Я готовлю фасоль вместе с чесночком, соевым соусом и кунжутом, это делает блюдо гораздо сытнее. Фасоль получается вкусной как в горячем, так и в холодном виде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 400 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Кунжутные семечки По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная стручковая фасоль"
Фасоль тщательно промойте и разрежьте на несколько частей. Отварите в кипящей воде 5 минут, воду посолите.
Оценить рецепт Жареная стручковая фасоль
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ