Жареная стручковая фасоль
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Как известно, стручковая фасоль считается не только очень вкусной, но и особенно полезной. Жаренная фасоль станет приятным и легким гарниром к любому мясному блюду. Готовится очень быстро!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который подскажет, как приготовить жареную стручковую фасоль. Я готовлю фасоль вместе с чесночком, соевым соусом и кунжутом, это делает блюдо гораздо сытнее. Фасоль получается вкусной как в горячем, так и в холодном виде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 400 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Кунжутные семечки По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная стручковая фасоль"
Фасоль тщательно промойте и разрежьте на несколько частей. Отварите в кипящей воде 5 минут, воду посолите.
Оценить рецепт Жареная стручковая фасоль
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Картофельная запеканка с зеленью
Картофель "Айдахо" в духовке
Дыня с лаймом, мятой и имбирем
Кабачковая икра с мукой
Картофельные шарики с грибами
Картофельная запеканка с зеленью
Картофель "Айдахо" в духовке
Дыня с лаймом, мятой и имбирем
Кабачковая икра с мукой
Картофельные шарики с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ