Спаржевая фасоль жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Не знаете, что приготовить из спаржевой фасоли? Да просто поджарьте ее - получится отличный гарнир или самостоятельное легкое блюдо. Жареная спаржевая фасоль готовится в два счета - рассказываю, как!
Описание приготовления:
Спаржевая фасоль очень хорошо растет даже в условиях умеренного климата, потому в средних широтах он широко распространен и доступен. Пожалуй, самое простое, что можно из нее сделать - это пожарить. Жареная спаржевая фасоль сгодится как универсальный гарнир, который можно подавать и к мясу, и к птице, и к рыбе. А можно и самостоятельно кушать, как овощное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Спаржевая фасоль 400 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
80 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржевая фасоль жареная"
Масло должно очень хорошо прогреться (это несложно определить - на поверхности появляются пузырьки).
Оценить рецепт Спаржевая фасоль жареная
4.6
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ