Зеленая фасоль на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей зеленой фасоли этот рецепт окажется идеальным. Сегодня я расскажу, как приготовить зеленую фасоль на сковороде. Приготовление совсем простое и быстрое, убедитесь сами.
Описание приготовления:
Секрет этого рецепта заключается в его простоте. В итоге вы получаете сочное, ароматное блюдо, которое отлично подойдет не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо. Зеленая фасоль богата витаминами и питательными свойствами, потому она станет вашим фаворитом буквально с первой секунды.Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 600 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль 1/2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Красный перец, хлопья 1/2 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Зеленая фасоль на сковороде"
1
Зеленую стручковую фасоль необходимо очистить и промыть. После этого на разогретую сковороду добавляем оливковое масло. Как только масло нагреется, добавляем красный перец, тщательно перемешиваем.
2
Добавляем в сковороду зеленую фасоль и жарим в течение 7-10 минут. Далее добавляем измельченный чеснок, соль и тушим до тех пор, пока чеснок не станет золотистого оттенка.
3
Далее добавляем в сковороду совсем немного воды и накрываем крышкой. Так зеленая фасоль может вобрать в себя все ароматы и будет невероятно мягкой. Готовим в течение 2 минут и подаем блюдо к столу. Зеленая фасоль в сковороде готова, приятного аппетита!
Оценить рецепт Зеленая фасоль на сковороде
4.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фасоль с морепродуктами
Баклажан с моцареллой
Гороховый суп с сосисками
Винегрет с грибами и фасолью
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
Фасоль с морепродуктами
Баклажан с моцареллой
Гороховый суп с сосисками
Винегрет с грибами и фасолью
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ