Плотва жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас мало времени, то плотва жареная подходящее блюдо для вас. Жарится быстро, хорошо пропекается. Сочетается с любым гарниром.
Описание приготовления:
Чтобы плотва жареная не получилась жирной от растительного масла, выложите готовую рыбу на бумажные салфетки. Лишний жир впитается, вкус рыбы сохранится. Аромат жареной плотвы великолепен! Соберёт на кухне всю семью. Приготовьте ваш любимый гарнир. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Плотва 6 штук (Небольшие.)
- Мука 8 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
325 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Плотва жареная"
Разморозьте и помойте плотву. Я выкладываю её в холодильник перед уходом на работу. Этого времени достаточно, чтобы плотва разморозилась сама.
Оценить рецепт Плотва жареная
3.9
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ