Плотва жареная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас мало времени, то плотва жареная подходящее блюдо для вас. Жарится быстро, хорошо пропекается. Сочетается с любым гарниром.
Описание приготовления:
Чтобы плотва жареная не получилась жирной от растительного масла, выложите готовую рыбу на бумажные салфетки. Лишний жир впитается, вкус рыбы сохранится. Аромат жареной плотвы великолепен! Соберёт на кухне всю семью. Приготовьте ваш любимый гарнир. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Плотва 6 Штук (Небольшие.)
- Мука 8 Ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
325 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Плотва жареная"
Разморозьте и помойте плотву. Я выкладываю её в холодильник перед уходом на работу. Этого времени достаточно, чтобы плотва разморозилась сама.
Оценить рецепт Плотва жареная
3.9
40
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба с морковкой
Мидии по-каталонски
Салат "Царская шуба" с икрой
Скумбрия в духовке с майонезом
Солянка рыбная
Рыба с морковкой
Мидии по-каталонски
Салат "Царская шуба" с икрой
Скумбрия в духовке с майонезом
Солянка рыбная
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ