Налим жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный налим жареный отлично сочетается с такими гарнирами, как картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Описание приготовления:
Рецепт налима жареного не хранит особых секретов. Очень вкусный кляр со сметаной, хотя можно использовать и майонез. Советую попробовать налим жареный всем. Я готовлю такое блюдо на ужин, после работы. Очень быстро и просто. Рыбу перекладываю перед работой в холодильник из морозилки и она успеват разморозиться. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Филе налима 700 грамм
- Куриные яйца 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Лимон 1 штука
- Мука 6 ст. ложек
- Сметана 2 ст. ложки (Или майонез.)
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Налим жареный"
Достаньте филе налима и разморозьте, если он был заморожен. Помойте филе налима и отожмите немного. Просушите бумажным полотенцем. Помойте лимон и выдавите сок в отдельную чашечку из половинки лимона.
Измельчите репчатый лук в блендере. Выложите его в чашку, добавьте сметану, муку, яйца, соль и чёрный молотый перец. Перемешайте. По консистенции у вас получится кляр похожий на тесто для оладьев.
Оценить рецепт Налим жареный
3.7
31
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ