Налим жареный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и сытный налим жареный отлично сочетается с такими гарнирами, как картофельное пюре или салат из свежих овощей.
Описание приготовления:
Рецепт налима жареного не хранит особых секретов. Очень вкусный кляр со сметаной, хотя можно использовать и майонез. Советую попробовать налим жареный всем. Я готовлю такое блюдо на ужин, после работы. Очень быстро и просто. Рыбу перекладываю перед работой в холодильник из морозилки и она успеват разморозиться. Приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Мука 6 Ст. ложек
- Сметана 2 Ст. ложки (Или майонез.)
- Куриные яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Филе налима 700 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Налим жареный"
Достаньте филе налима и разморозьте, если он был заморожен. Помойте филе налима и отожмите немного. Просушите бумажным полотенцем. Помойте лимон и выдавите сок в отдельную чашечку из половинки лимона.
Измельчите репчатый лук в блендере. Выложите его в чашку, добавьте сметану, муку, яйца, соль и чёрный молотый перец. Перемешайте. По консистенции у вас получится кляр похожий на тесто для оладьев.
Оценить рецепт Налим жареный
3.7
31
Рекомендуем рецепты:
Горбуша, запеченная в тесте
Креветки с огуречным салатом
Филе тунца в духовке
Крабовый салат с яблоком
Рыба под маринадом классический рецепт
Горбуша, запеченная в тесте
Креветки с огуречным салатом
Филе тунца в духовке
Крабовый салат с яблоком
Рыба под маринадом классический рецепт
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ